Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 3
Погода: +9 °C Малооблачно Ветер: 1 м/с Влажность: 66%
В Чебоксарах открылся первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Сбербанк в Чувашии открыл первый в республике Центр ипотечного кредитования по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 52/2. После ремонта площадь филиала увеличилась в два раза и теперь составляет порядка 1 тыс. кв. м.
11 ноября 2014, 15:03 | Мой город Чебоксары

Центр ипотечного кредитования – комплексная площадка Сбербанка для совершения ипотечной сделки, в которой принимают участие клиенты, банк и агентство недвижимости. В одном месте клиент может получить консультацию специалистов по ипотеке, представителей риэлтерских агентств и компаний- застройщиков. Для удобства обслуживания клиентам доступны удобные переговорные на втором этаже, а также сейфовые ячейки. Кроме того, в офисе можно ознакомиться с актуальными предложениями на рынке недвижимости на интерактивной витрине недвижимости.

Как отметил управляющий Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Юрий Бычковский, «мы постоянно совершенствуем условия предоставления кредита на жилье по многим направлениям: упрощаем процесс выдачи, организуем максимально комфортные для клиентов условия - уже сейчас их  могут оценить посетители нового офиса. Кроме того, в рамках реализации жилищных программ мы активно взаимодействуем с органами власти: администрацией города Чебоксары, министерством строительства, многофункциональным центром».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм