Сегодня: среда, 17 января 2018 года
Курс валют: USD +0,37 92,76 EUR +0,03 56,38
Пробки: 1
Погода: -9 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 100%
В Чебоксарах открылся первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Сбербанк в Чувашии открыл первый в республике Центр ипотечного кредитования по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, 52/2. После ремонта площадь филиала увеличилась в два раза и теперь составляет порядка 1 тыс. кв. м.
11 ноября 2014, 15:03 | Мой город Чебоксары

Центр ипотечного кредитования – комплексная площадка Сбербанка для совершения ипотечной сделки, в которой принимают участие клиенты, банк и агентство недвижимости. В одном месте клиент может получить консультацию специалистов по ипотеке, представителей риэлтерских агентств и компаний- застройщиков. Для удобства обслуживания клиентам доступны удобные переговорные на втором этаже, а также сейфовые ячейки. Кроме того, в офисе можно ознакомиться с актуальными предложениями на рынке недвижимости на интерактивной витрине недвижимости.

Как отметил управляющий Чувашским отделением ОАО «Сбербанк России» Юрий Бычковский, «мы постоянно совершенствуем условия предоставления кредита на жилье по многим направлениям: упрощаем процесс выдачи, организуем максимально комфортные для клиентов условия - уже сейчас их  могут оценить посетители нового офиса. Кроме того, в рамках реализации жилищных программ мы активно взаимодействуем с органами власти: администрацией города Чебоксары, министерством строительства, многофункциональным центром».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ректор Чувашского института образования отправлен в отставку

На своей должности он проработал чуть больше двух лет

ТЕМА ДНЯ

Городские власти обновили конструкции купелей и оборудовали территории и места крещенских купаний в соответствии с требованиями безопасности

Автомобильная стоянка возле аэропорта будет рассчитана на 200 машин

Пассажиропоток на этом направлении вырос с 6 до 13 тысяч человек

В минувшие праздники проживание для туристов в городе обошлось в 1,4 тысячи рублей