Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 2
Погода: +14 °C Ясно Ветер: 3.6 м/с Влажность: 65%
Сбербанк в Чувашии наградил первых победителей акции «Год без хлопот»
В Чувашском отделении Сбербанка состоялось награждение победителей первого этапа акции «Год без хлопот». Счастливчики получили из рук заместителя управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артёма Пищика благодарственные письма и деньги из призового фонда
30 октября 2014, 12:45 | Мой город Чебоксары

Как отметила Анжелика Быкова, получившая главный приз – 55 000 рублей, «для меня эта победа стала совершенно неожиданной, и я, конечно, очень рада! Сервисы Сбербанка по-настоящему удобны и просты в использовании. Учитывая, что у меня двое маленьких детей, для меня очень важно иметь возможность оплачивать различные услуги, не выходя из дома. А благодаря победе в акции я теперь смогу целый год платить за коммуналку за счет Сбербанка!».

Напоминаем, что для участия в акции необходимо в период с 22 сентября по 22 ноября 2014 года оплатить услуги ЖКХ или связи на сумму не менее 1000 рублей через интернет-банк «Сбербанк Онлайн», банкоматы или платежные терминалы, после чего зарегистрировать номер платежа в специальной форме на официальном сайте банка.

В период проведения акции каждый месяц будут определяться победители: главный приз – 55 000 рублей и десять второстепенных - по 2500 рублей.

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, подарках можно узнать на сайте Сбербанка, в отделениях банка или по телефону 8-800-555-5550 (звонок по России бесплатный).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм