Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,42 93,2 EUR +0,12 58,22
Пробки: 1
Погода: +6 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
Жители Чувашии теперь могут пополнять счет транспортной карты через терминалы Сбербанка
Сбербанк в Чувашии в партнерстве с ООО «Единая транспортная карта» реализовали технологию пополнения баланса всех видов электронных транспортных карт (в том числе УЭК с транспортным приложением) через устройства самообслуживания Сбербанка
17 октября 2014, 12:23 | Мой город Чебоксары

На тех терминалах Сбербанка, где доступна эта услуга, прикреплен оранжевый стикер с надписью «Прислоните вашу транспортную карту для пополнения». Пополнение возможно как наличными денежными средствами, так и безналичным способом (со счета банковской карты) без комиссии для плательщика.            

  • Алгоритм пополнения транспортных карт:Вставить банковскую карту, ввести пароль и зайти в меню (если это безналичная оплата) или нажать в меню кнопку «Приём платежей» (если оплата наличными).
  • Выбрать в меню платежного терминала пункт «Транспортная карта» и далее следовать инструкциям на экране.
  • Вложить транспортную карту в специальный «кармашек», к которому прикреплен стикер. Обмен информацией  устройства с  транспортной картой  осуществляется  бесконтактным способом.

Для удобства клиентов более 40 устройств самообслуживания с функцией пополнения транспортных карт размещены практически во всех филиалах Сбербанка в г. Чебоксары, в офисах-самообслуживания (остановочных павильонах), а также некоторых организациях (список – в прикрепленном файле).

В ближайших планах - оснащение терминалов Сбербанка оборудованием для пополнения транспортных карт в г. Новочебоксарске и районах Чувашской Республики. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Здоровье
В Чувашии беговые дорожки оказались популярней алкоголя и сигарет

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

ТЕМА ДНЯ

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм