Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,4 57,02 EUR +0,09 61,96
Пробки: 0
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 4 м/с Влажность: 85%
Россельхозбанк и Эксимбанк Китая подписали соглашение о сотрудничестве
13 октября 2014 года в рамках 19-й регулярной встречи глав правительств Российской Федерации и Китайской Народной Республики состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «Россельхозбанк» и Экспортно-импортным банком Китая
14 октября 2014, 17:21 | Мой город Чебоксары

Соглашение предусматривает предоставление Россельхозбанку кредитных линий в размере до 300 млн долларов США в целях финансирования проектов и торговых контрактов в сельском хозяйстве, а также инвестиций в развитие инфраструктуры агропромышленного комплекса. Кроме того, кредитные средства могут быть использованы для финансирования проектов, связанных с трансграничной торговлей энергоресурсами, машинами, электроникой и высокотехнологичным оборудованием, а также проектов в сфере строительства.

Как отметил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, сотрудничество России и Китая открывает новые возможности, к числу которых относятся взаимные инвестиции в сельское хозяйство и производство продовольствия.

«Мы заинтересованы в привлечении китайских инвестиций в аграрные проекты в Сибири и на Дальнем Востоке. В свою очередь мы как крупнейшая страна с самыми большими запасами пашни способны поставлять продовольствие на рынки Китая, особенно в той части, которая касается продукции земледелия», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Коррупция
Ладыков объявил выговор своему заму и уволил сотрудников транспортного отдела

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

ТЕМА ДНЯ

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко