Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:31
 
Реклама







загрузка...

ВТБ24 подготовил программу дополнительного обучения для студентов Чебоксарского кооперативного института

9 октября 2014, 15:32 | Евгений Петров | Комментарии (0)

В Чувашии стартовал совместный проект ВТБ24 и Чебоксарского кооперативного института по подготовке студентов для работы в будущем сервис-центре банка

2 октября  состоялось официальное открытие программы. Первое занятие для старшекурсников провели старший вице-президент, директор департамента клиентского обслуживания ВТБ24 Наталья Смирнова, вице-президент, директор департамента андеррайтинга и контроля кредитных рисков ВТБ24 Ольга Балаева, а также директор центра обучения персонала Мария Михайлюк.

Программа дополнительного образования, проводимая на базе вуза, состоит из семи блоков, которые включают в себя интерактивные лекции по продуктам и банковской деятельности, тренинги, направленные на освоение навыков деловой коммуникации и продаж банковских продуктов.

Первая волна обучения продлится до середины декабря 2014 года. После окончания программы и сдачи зачета студенты получат именные сертификаты. Лучшие специалисты получат возможность трудоустройства в новый сервисный центр ВТБ24 в Чебоксарах.

Основная цель сотрудничества – профессиональный и информационный обмен и развитие долгосрочных двусторонних связей.


Наталья Смирнова
Директор департамента клиентского обслуживания ВТБ24

 –  Курсы повышения квалификации, подготовленные ВТБ24, дают студентам все необходимые знания в банковской сфере. А именно: выпускники научатся разбираться в финансах, узнают особенности кредитования и станут более эффективно распоряжаться собственным бюджетом. Кроме того, у них будет уникальная возможность получить новые практические знания и навыки, которые пригодятся им в дальнейшей работе. И самое главное – при успешном прохождении обучения и сдаче зачета у выпускников появится возможность приоритетного трудоустройства в ВТБ24.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...