Сегодня: среда, 20 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,24 93,63 EUR +0,47 58,09
Пробки: 5
Погода: +12 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 82%
Жители Чувашии предпочитают оплачивать налоги через Сбербанк
Чувашское отделение Сбербанка совместно с Управлением федеральной налоговой службы по Чувашской республике организовали брифинг по теме «Способы безналичной уплаты налогов»
08 октября 2014, 17:41 | Евгений Петров

В 1 полугодии 2014 г. через филиалы и удаленные каналы обслуживания Сбербанка было принято 196,1 тыс. налоговых платежей физических лиц на общую сумму более 323,8 млн. рублей. Доля Сбербанка в Чувашии в общем объеме собранных платежей физлиц составила около 96%. 

Все большее количество клиентов отдают предпочтение интернет-банкингу «Сбербанк Онлайн», посредством которого можно осуществлять переводы и платежи в пользу различных организаций и предприятий (в т.ч. бюджетной сферы). 

В ходе встречи представители УФНС по Чувашской республике презентовали сервис «Личный кабинет налогоплательщика» на официальном сайте nalog.ru, где любой житель республики может проверить свою задолженность по налогам, а также сразу оплатить их с помощью банков-партнеров. 

Заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артём Пищик отметил, что для клиентов банка в этом году появилась новая услуга «Автоплатеж», благодаря которой можно в автоматическом режиме оплачивать налоги путем списания необходимой суммы со своей банковской карты.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Управление отходами превратило новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие перестало сортировать мусор, несмотря на то, что тарифы на утилизацию мусора подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм