Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 64%
Россельхозбанк открыл первый мобильный банковский офис
В Хабаровском крае состоялось торжественное открытие первого в стране мобильного банковского офиса (МБО) ОАО «Россельхозбанк»
30 сентября 2014, 12:52 | Мой город Чебоксары

Теперь жители пяти сельских населенных пунктов региона, где отсутствуют стационарные отделения Банка, смогут на местах получать весь комплекс качественных финансовых услуг.

МБО представляет собой внутреннее структурное подразделение Россельхозбанка на базе автотранспортного средства, оснащенное специализированным оборудованием, банкоматом и платежным терминалом. В салоне организованы рабочее место менеджера-консультанта и зона ожидания для клиентов. Открытие офиса нового формата позволит сельскому населению в труднодоступных и малочисленных районах Хабаровского края с максимальным комфортом осуществлять подачу заявлений на выдачу кредитов и платежных карт, открывать счета и вклады, оплачивать мобильную связь, коммунальные и налоговые платежи, штрафы и пошлины, а так же погашать имеющиеся кредиты.

Внедрение новых моделей обслуживания клиентов с увеличением количества каналов продаж предусмотрено стратегией развития региональной сети ОАО «Россельхозбанк». До конца 2014 года мобильные офисы появятся также в Псковской и Новгородской областях.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм