Сегодня: вторник, 17 октября 2017 года
Курс валют: USD -0,88 90,67 EUR -0,28 57,33
Пробки: 7
Погода: +6 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 93%
Сбербанк России повысил ставки по срочным депозитам юридических лиц
Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о том, что с 01.09.14 Сбербанк повысил процентные ставки по продуктам привлечения средств юридических лиц в срочные инструменты: по рублевым инструментам повышение составило до 0,7 процентных пункта, по валютным - до 1 процентного пункта
25 сентября 2014, 08:46 | Мой город Чебоксары

Корпоративным клиентам ОАО «Сбербанк России» предлагает широкую продуктовую линейку для размещения собственных денежных средств: от  традиционных депозитов (в том числе с возможностью отзыва и пополнения) до структурных инструментов, доходность по которым зависит от курсов основных международных валют.

Гибкие условия по инструментам привлечения позволяют разместить свободные средства на различные сроки (от 1 дня до 3 лет) в рублях и основных мировых валютах. Для удобства клиентов реализована возможность мониторинга процентных ставок в режиме онлайн на банковском сайте. Минимальное количество оформляемых документов обеспечивает простоту заключения срочных сделок, а возможность их предоставления в ОАО «Сбербанк России» по электронным каналам связи позволяет разместить денежные средства быстро и не выходя из офиса.

Кроме депозитов, ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам услугу по начислению процентов на средства, находящиеся на банковском счете (неснижаемый остаток). Данный продукт предоставляет оперативный доступ к собственным средствам для проведения неотложных расчетов и, одновременно, получение дохода по ставкам, близким к ставкам депозита. Неснижаемый остаток, в первую очередь, будет интересен тем предприятиям, которые по каким-либо причинам не рассматривают банковские депозиты для размещения свободных средств.

Торговым и промышленным компаниям ОАО «Сбербанк России» предлагает воспользоваться векселями банка, которые являются универсальным платежным средством и позволяют повысить эффективность расчетов, минимизировав риск неоплаты отгруженной продукции. При нехватке собственных средств юридические лица могут воспользоваться вексельным кредитом, основным преимуществом которого является низкая процентная ставка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Образование
Чувашские вузы ухудшили качество приема абитуриентов в 2017 году

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

ТЕМА ДНЯ

Постановление городской администрации вступит в силу в июле следующего года

Только за счет отмены последних рейсов планируется экономить до миллиона рублей в месяц

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"

Рассказываем, что собой символизирует аквамарин и для каких случаев подходит этот камень