Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:11
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк России повысил ставки по срочным депозитам юридических лиц

Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о том, что с 01.09.14 Сбербанк повысил процентные ставки по продуктам привлечения средств юридических лиц в срочные инструменты: по рублевым инструментам повышение составило до 0,7 процентных пункта, по валютным - до 1 процентного пункта

Корпоративным клиентам ОАО «Сбербанк России» предлагает широкую продуктовую линейку для размещения собственных денежных средств: от  традиционных депозитов (в том числе с возможностью отзыва и пополнения) до структурных инструментов, доходность по которым зависит от курсов основных международных валют.

Гибкие условия по инструментам привлечения позволяют разместить свободные средства на различные сроки (от 1 дня до 3 лет) в рублях и основных мировых валютах. Для удобства клиентов реализована возможность мониторинга процентных ставок в режиме онлайн на банковском сайте. Минимальное количество оформляемых документов обеспечивает простоту заключения срочных сделок, а возможность их предоставления в ОАО «Сбербанк России» по электронным каналам связи позволяет разместить денежные средства быстро и не выходя из офиса.

Кроме депозитов, ОАО «Сбербанк России» предлагает своим клиентам услугу по начислению процентов на средства, находящиеся на банковском счете (неснижаемый остаток). Данный продукт предоставляет оперативный доступ к собственным средствам для проведения неотложных расчетов и, одновременно, получение дохода по ставкам, близким к ставкам депозита. Неснижаемый остаток, в первую очередь, будет интересен тем предприятиям, которые по каким-либо причинам не рассматривают банковские депозиты для размещения свободных средств.

Торговым и промышленным компаниям ОАО «Сбербанк России» предлагает воспользоваться векселями банка, которые являются универсальным платежным средством и позволяют повысить эффективность расчетов, минимизировав риск неоплаты отгруженной продукции. При нехватке собственных средств юридические лица могут воспользоваться вексельным кредитом, основным преимуществом которого является низкая процентная ставка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...