Сегодня: понедельник, 26 июня 2017 года
Курс валют: USD 89,7 EUR 59,65
Пробки: 2
Погода: +19 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 56%
Сбербанк реализовал проект «Школьное питание» еще в двух школах Чувашии
В новом учебном году инновационный проект «Школьное питание» был внедрен еще в двух школах Чувашии - вШихазанской СОШ им. М. Сеспеля Канашского района и Козловской СОШ №3 (общее количество учащихся и преподавателей – около 1200 человек)
24 сентября 2014, 16:45 | Мой город Чебоксары

«Школьное питание» - это совместный проект Чувашского отделения Сбербанка и ООО «Айти групп+». Основные преимущества новой разработки: исключение оборота наличных из процесса организации школьного питания; максимальная простота использования. В отличие от традиционных банковских карт, которыми всегда расплачиваются по факту покупки, средства со «школьной карты» списываются предварительно. Сначала в меню специального терминала необходимо выбрать нужную операцию (завтрак, обед или полдник), приложить карту к считывателю и получить чек, с которым уже нужно пройти к раздаче и получить свою порцию. 

«Школьная карта» не требует обязательной «привязки» к банковской карте. Пополнить ее баланс можно через терминалы и банкоматы Сбербанка или через систему «Сбербанк Онлайн» (все операции осуществляются без комиссии). Родители могут контролировать расходование средств через личный кабинет в интернете по адресу www.class-card.ru

Проект «Школьное питание» уже внедрен в промышленную эксплуатацию на базе 21 школы Чувашии, преимущества технологии безналичной оплаты оценили свыше 13 тыс. учащихся и педагогов.  

На стадии реализации – запуск проекта еще в 16 школах республики. Срок внедрения технологии с момента подписания договора до начала эксплуатации - от 2 до 3 недель. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Чебоксары вошли в «десятку» самых безопасных городов России

Безопасность города оценили более тысячи респондентов

ТЕМА ДНЯ

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей