Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:09
 
Реклама







загрузка...

Волго-Вятский банк Сбербанка инвестировал в нефтехимическую промышленность 60 млрд. рублей

Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России принял участие в панельной дискуссии на тему «Стимулирование переработки полимеров в Российской Федерации», которая проходила на Нижегородской ярмарке в рамках III Международного бизнес-саммита-2014

«Мы успешно финансируем проекты нефтехимических компаний. Так, за последние пять лет Волго-Вятский банк инвестировал около 60 млрд. рублей в нефтехимическую отрасль. Кроме проектного финансирования, мы оказываем такие услуги, как хеджирование рисков, лизинг оборудования и транспортных средств и пр. Также наши клиенты могут воспользоваться программой субсидирования процентной ставки по кредитам Министерством промышленности и торговли», - отметил Сергей Мальцев.

Кроме того, Волго-Вятский банк Сбербанка активно участвует в программах  финансирования технопарков. «Мы заинтересованы в кредитовании как самих технопарков, так и компаний-резидентов, которые работают на их территориях. Хороший пример такого успешного тандема — технопарк «Ока-полимер», когда рядом с производством «Русвинила» формируются малые предприятия и средний бизнес по переработке и изготовлению конечного продукта. В этот проект мы уже вложили 10 млн. долларов», — добавил Сергей Мальцев.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...