Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 14:54
 
Реклама







загрузка...

Волго-Вятский банк Сбербанка предлагает студентам образовательные кредиты с господдержкой

В канун нового учебного года Сбербанк России запустил обновленный продукт - «Образовательный кредит с государственной поддержкой».

Главные преимущества этой кредитной программы – возможность получить до 100% средств, необходимых для оплаты обучения в среднеспециальных и высших учебных заведениях; отсутствие обязательного страхования и обеспечения по кредиту; возможность отсрочки по выплате основного долга. Часть процентной ставки субсидируется государством. Платежеспособность заемщика не учитывается.

Единственное важное ограничение в рамках данной программы: прием и обработка заявок от заемщиков возможна только при наличии трехстороннего соглашения между Министерством образования, образовательным учреждением и Сбербанком. Эту информацию студент может уточнить в своем учебном заведении.

«Платное образование в наши дни – скорее, правило, чем исключение. Понятно, что для многих семей оплачивать обучение своего ребенка не всегда по карману. Хороший вариант решения проблемы – взять образовательный кредит с господдержкой. Сбербанк предлагает удобные и гибкие условия кредитования, заемщиком можно стать даже в 14-летнем возрасте. За прошлый год Волго-Вятский банк Сбербанка выдал 30 образовательных кредитов на общую сумму около 12,5 млн. рублей. Думаю, с каждым годом этот продукт будет всё более востребованным», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Подробнее об образовательных кредитах с господдержкой можно узнать на сайте Сбербанка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...