Сегодня: вторник, 28 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,48 56,93 EUR -0,05 61,81
Пробки: 1
Погода: -1 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 78%
Волго-Вятский банк Сбербанка предлагает студентам образовательные кредиты с господдержкой
В канун нового учебного года Сбербанк России запустил обновленный продукт - «Образовательный кредит с государственной поддержкой».
05 сентября 2014, 10:11 | Мой город Чебоксары

Главные преимущества этой кредитной программы – возможность получить до 100% средств, необходимых для оплаты обучения в среднеспециальных и высших учебных заведениях; отсутствие обязательного страхования и обеспечения по кредиту; возможность отсрочки по выплате основного долга. Часть процентной ставки субсидируется государством. Платежеспособность заемщика не учитывается.

Единственное важное ограничение в рамках данной программы: прием и обработка заявок от заемщиков возможна только при наличии трехстороннего соглашения между Министерством образования, образовательным учреждением и Сбербанком. Эту информацию студент может уточнить в своем учебном заведении.

«Платное образование в наши дни – скорее, правило, чем исключение. Понятно, что для многих семей оплачивать обучение своего ребенка не всегда по карману. Хороший вариант решения проблемы – взять образовательный кредит с господдержкой. Сбербанк предлагает удобные и гибкие условия кредитования, заемщиком можно стать даже в 14-летнем возрасте. За прошлый год Волго-Вятский банк Сбербанка выдал 30 образовательных кредитов на общую сумму около 12,5 млн. рублей. Думаю, с каждым годом этот продукт будет всё более востребованным», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Подробнее об образовательных кредитах с господдержкой можно узнать на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
Чувашское УФАС запретило Госслужбе по тарифам навязывать цены за вывоз мусора

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

ТЕМА ДНЯ

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Всем руководителям структурных подразделений было поручено провести антикоррупционные комиссии

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко