Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 08:05
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии услуга E-invoicing набирает обороты

Все большую популярность приобретает среди клиентов Сбербанка в Чувашии новая банковская услуга межкорпоративного электронного документооборота E-Invoicing

За второй квартал три крупных клиента в области торгового оборота и пищевой промышленности Чувашии подключились к электронному обмену документами. За месяц проведено около 600 документов. С помощью данной услуги клиенты имеют гарантированную возможность обмениваться договорной документацией, счетами-фактурами, актами выполненных работ и любыми другими документами со своими поставщиками и подрядчиками, не выходя из офиса, не дожидаясь когда же документы пройдут почтовый пробег. Кроме того, система позволяет предоставлять отчетность в налоговые органы. Собственноручную подпись в данном случае заменяет электронная подпись уполномоченных лиц предприятия, что на сегодняшний день закреплено в законодательстве РФ.

В ближайшее время банком планируется расширение перечня услуг, получаемых клиентами с помощью E-Invoicing. Это, в первую очередь, получение клиентом счетов-фактур за оказанные банком услуги (инкассация, обслуживание внешне-экономической деятельности) с помощью системы E-Invoicing.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...