Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 15:53
 
Реклама







загрузка...

«Ростелеком» приобрел у Горьковского автозавода 315 полноприводных автомобилей

Горьковский автомобильный завод «Группы ГАЗ» поставил ОАО «Ростелеком» 315 автомобилей. Основную часть закупаемой техники составили внедорожники «Соболь 4х4» и полноприводные «ГАЗели БИЗНЕС»

Машины поставлены в различных модификациях: грузовые и грузопассажирские фургоны, микроавтобусы, бортовые автомобили, а также передвижная лаборатория. Заключение договора о приобретении автотранспорта стало результатом тендера, победу в котором одержала «Группа ГАЗ».

Приобретенные у Горьковского автозавода коммерческие автомобили будут переданы в филиалы «Ростелекома» по территории России. Филиалы компании смогут использовать автомобили для обслуживания и эксплуатации сетей связи, для передвижения бригад, устраняющих неполадки на линиях связи, а также более оперативного передвижения в труднодоступные районы. Все автомобили имеют не только пассажирские, но и грузовые отсеки, что позволит также перевозить оборудование для строительства линий связи.

«Закупка такой крупной партии коммерческих автомобилей для работы связистов – это плановый процесс, обусловленный заменой устаревшего автопарка компании. Выбор ГАЗа в качестве поставщика автотранспорта неслучаен – «Соболя» и «ГАЗели» давно зарекомендовали себя в России как недорогие в обслуживании, многофункциональные и имеющие хорошие характеристики по проходимости. Это немаловажно, так как «Ростелеком» ведет свою деятельность на территории всей страны и эксплуатирует автотранспорт в самых разных климатических и географических условиях», - отметил Вице-президент – директор макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Проскура.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин: «Развивая полноприводную линейку автомобилей ГАЗ, мы стремились обеспечить оптимальное сочетание высокой проходимости, комфорта, надёжности и низкой стоимости владения. Мы рады, что такая крупная компания как «Ростелеком» высоко оценила полученный результат и выбрала наши автомобили. Большой выбор модификаций и возможность установки множества вариантов спецтехники позволяют нам быстро изготавливать машины под конкретные запросы бизнеса, а самая разветвлённая в стране сеть продаж и обслуживания коммерческих автомобилей даёт возможность предлагать крупным клиентам гибкие условия по гарантии и ремонту и долгосрочные сервисные контракты».

Все поставленные автомобили «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь 4х4» имеют модернизированную трансмиссию с подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. В сочетании с высоким клиренсом, большими ходами подвески и возможностью подключения понижающей передачи это обеспечивает возможность преодоления самого тяжёлого бездорожья.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...