Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +25 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 30%
В ходе аудиторской проверки бухгалтерская  отчетность достоверно отражает финансовое положение ООО «Коммунальные технологии»
В 2014 году ООО «Аудиторская фирма «Эталон» провело аудит прилагаемой финансовой (бухгалтерской) отчетности ООО «Коммунальные технологии» за 2013 год
21 мая 2014, 08:54 | Мой город Чебоксары

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом. Аудитор полагает, что полученные в ходе аудита доказательства представляют достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

По мнению ООО «Аудиторская компания «Эталон», бухгалтерская (финансовая) отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение ООО «Коммунальные технологии» по состоянию на 31 декабря 2013 г., результаты ее финансово - хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2013 г. в соответствии с установленными российскими правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Материалы для ознакомления:

Аудиторское заключение за 2013 год

Отчетность за 2013 год

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм