Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 64%
В честь Дня Победы для ветеранов звонки и телеграммы – бесплатно
«Ростелеком» традиционно в честь Дня Победы устанавливает льготы для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны*
29 апреля 2014, 19:02 | Евгений Петров

С 7 по 9 мая 2014 года ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны могут бесплатно пообщаться с однополчанами, друзьями и родственниками в других городах и странах.

До 60 минут бесплатных внутризоновых (по региону), междугородных (по России) и международных звонков (в направлении Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Азербайджана, Грузии, Абхазии, Латвии, Литвы, Эстонии, Южной Осетии) предоставляются с домашних телефонов, установленных по месту регистрации ветеранов войны, а также при заказе с помощью телефониста.

Возможность совершить бесплатные внутризоновые, междугородные и международные звонки будет предоставлена в специализированных учреждениях (госпитали, дома ветеранов и др.), а также в переговорных пунктах при предъявлении удостоверений.

7-9 мая ветераны могут бесплатно отправить телеграммы по России и в перечисленные выше страны, заказав их с домашнего телефона или в пунктах приема телеграмм.
«Ростелеком» поздравляет всех ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы и желает крепкого здоровья, бодрого духа и любви родных и близких! Спасибо за ваши ратные и трудовые подвиги!

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм