Сегодня: пятница, 28 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,02 93,64 EUR -0,5 59,41
Пробки: 1
Погода: +18 °C Облачно с прояснениями Ветер: 1.6 м/с Влажность: 71%
«Лидеры ипотеки 2014» в Чувашии получат миллион от Сбербанка
С 15 апреля в Чувашском отделении Сбербанка стартовал конкурс «Лидер ипотеки 2014». Принять участие в конкурсе могут застройщики и агентства недвижимости республики, являющиеся партнерами Сбербанка и зарегистрированные в системе «Партнер Онлайн»
23 апреля 2014, 18:45 | Мой город Чебоксары

Критерием оценки является количество одобренных Банком заявок, поданных через фронт-систему «Партнер Онлайн» в период проведения акции. При одинаковых результатах будет отдаваться предпочтение тем участникам, по чьим заявкам банк выдал кредитов на наибольшую сумму.

Итоги акции будут подведены в начале 2015 года. В призовом фонде – 7 суперпризов – сертификаты для руководителей и сотрудников компаний на общую сумму 1 млн. рублей. Кроме того, предусмотрены поощрительные призы по итогам каждого квартала: MacBook Pro (для 7-ми лучших руководителей) и Ipad Air (для 7-ми лучших сотрудников).

Презентация новой акции прошла в рамках семинара для руководителей агентств недвижимости, организованного Чувашским отделением Сбербанка. В мероприятии приняли участие более 120 риэлторов из 60 агентств недвижимости.

Справка: «Партнер Онлайн» - новая фронт-система от Сбербанка, которая позволяет оформлять заявку на ипотечный кредит непосредственно в офисах партнеров банка - агентств недвижимости и застройщиков, а также контролировать статус рассмотрения документов в режиме реального времени


Что делать, если снимать гостиничный номер на сутки, нет необходимости? Отличной альтернативой в этом случае могут послужить однокомнатные квартиры на час. Это удобно, экономно и есть, из чего выбрать.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм