Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +17 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 71%
Россельхозбанк в Чувашии профинансировал Госпрограмму развития сельского хозяйства
Россельхозбанк в Чувашии направил на финансирование Госпрограммы развития сельского хозяйства 12,8 млрд рублей
23 апреля 2014, 17:37 | Мой город Чебоксары

 Сумма кредитов, выданных Чувашским филиалом Россельхозбанка в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 гг, на сегодняшний день достигла 5 млрд рублей. Всего же с момента старта Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2008 году в республике Банк осуществил выдачу кредитных средств в объеме 12,8 млрд рублей.

В рамках реализации Госпрограммы сельхозтоваропроизводители Чувашии с начала 2013 года привлекли в Россельхозбанке 821 млн рублей на инвестиционные цели для приобретения сельскохозяйственного оборудования, техники и племенных животных. Значительные объемы кредитных средств по Госпрограмме были выданы за этот же период на проведение сезонных полевых работ – 1,8 млрд рублей.

«В 2014 году перед Чувашским филиалом Россельхозбанка стоит задача по обеспечению необходимого объема кредитно-финансовой поддержки агропромышленного комплекса республики. Выступая одним из основных участников при реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства, Россельхозбанк готов предложить заемщикам более 40 специализированных кредитных продуктов. За 1 квартал 2014 года филиал уже выдал 793 млн рублей и мы ожидаем дальнейшего роста выдачи с началом сезонных полевых работ», - отметил заместитель директора Чувашского филиала Николай Федотов.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм