Сегодня: четверг, 27 апреля 2017 года
Курс валют: USD +1,84 83,57 EUR +1,12 56,97
Пробки: 1
Погода: +14 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
Альфа-Банк поддерживает общероссийскую благотворительную кампанию MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно»
Альфа-Банк поддерживает благотворительную кампанию «Делать добро в одно касание – бесценно», которая проводится в России международной платежной системой MasterCard. Каждый может повлиять на сумму пожертвования, просто оплачивая покупки или услуги по инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass® в российских торговых точках
15 апреля 2014, 21:31 | Мой город Чебоксары

До 30 июня 2014 года с каждой транзакции, совершенной с помощью банковской карты или устройств (наручных часов, стикеров, мобильных телефонов) по технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass, один рубль будет пожертвован MasterCard из собственных средств в поддержку благотворительной инициативы «Вместе Против Рака». По итогам кампании планируется перечислить минимум 30 миллионов рублей на российские и международные клинические исследования новых методов лечения раковых заболеваний. Держатели карт и других устройств с технологией MasterCard PayPass, в том числе клиенты Альфа-Банка, могут влиять на сумму взноса, чаще используя технологию MasterCard PayPass при оплате своих ежедневных покупок.

«Альфа-Банк всегда активно развивал социальные проекты, волонтерство и другие формы вовлечения сотрудников и клиентов банка в благотворительность. С 2004 года мы развиваем свои благотворительные программы в области здравоохранения, среди которых сотрудничество с фондом «Линия жизни». Поэтому в банке сразу откликнулись и поддержали кампанию MasterCard», — говорит Директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонид Игнат.

«Нам как социально-ответственной компании не все равно, в каком мире мы живем. Мы всегда стремимся сделать его лучше, и благотворительная кампания MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно» тому подтверждение, – говорит Илья Рябый, глава MasterCard в России. – В России есть миллионы держателей карт, и мы имеем мощный инструмент для привлечения внимания к проблеме онкозаболеваний и вовлечения людей в ее решение. В 2014 году держатели карт и обладатели устройств с технологией MasterCard PayPass, ежедневно оплачивая покупки, могут способствовать увеличению суммы пожертвования на исследования в области рака».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Зарплаты руководителей медучреждений поставили в зависимость от зарплат рядовых сотрудников

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города