Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
Сбербанк в Чувашии организовывает безналичную оплату питания и в сельских школах
Проект «Школьное питание», реализуемый при поддержке Чувашского отделения Сбербанка в образовательных учреждениях республики, теперь внедряется и на базе сельских школ
27 марта 2014, 15:09 | Евгений Петров

Так, с 22 марта т.г. проект «Школьное питание» запущен в промышленную эксплуатацию в Норваш-Шигалинской средней школе, расположенной в селе Норваш-Шигали Батыревского района. Выдано более 220 «школьных» карт.

Всего на текущий день проект «Школьное питание» реализован при участии Сбербанка в 15 средних общеобразовательных учреждениях республики, в общей сложности уже около 9 тысяч учащихся используют «школьные» карты для безналичной оплаты питания. В ближайших планах – внедрение данной технологии еще в 11 школах Чувашии.

Пополнение «школьных» карт в режимеon-lineвозможно как наличными денежными средствами, так и с использованием банковской карты через банкоматы и терминалы Сбербанка, а также через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн» (операции осуществляются без комиссии для плательщика)

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть