Сегодня: воскресенье, 24 сентября 2017 года
Курс валют: USD 92,92 EUR 57,65
Пробки: 1
Погода: +3 °C Облачно Ветер: 2 м/с Влажность: 93%
При поддержке Сбербанка в Чувашии открылся фирменный магазин «Baon»
Сбербанк в Чувашии выдал очередной кредит в рамках программы «Бизнес-Старт». Кредитные средства предоставлены одному из местных предпринимателей на открытие своего бизнеса по франшизе «BAON»
25 марта 2014, 16:04 | Мой город Чебоксары

«Baon» - это одежда и аксессуары в стилеcasual. «Baon» в своих коллекциях сочетает практичность, удобство и последние модные тенденции. Сегодня этот бренд повседневной одежды представлен более чем в 100 магазинах на территории России и СНГ.

 

В рамках программы «Бизнес-Старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером либо в рамках готового бизнес-решения (например, кейтеринговая или клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня и пр.). Подробности - здесь.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм