Сегодня: вторник, 22 августа 2017 года
Курс валют: USD -0,21 93,48 EUR -0,32 59,03
Пробки: 3
Погода: +26 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 42%
Банк АВБ принял участие в круглом столе «Банки и бизнес: кто для кого?»
9 марта в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Чувашской республики состоялся круглый стол на тему «Банки и бизнес: кто для кого?» Организатором мероприятия выступил Главный деловой журнал Чувашии «Моя Империя»
21 марта 2014, 12:30 | Мой город Чебоксары

19 марта на круглом столе обсуждались вопросы взаимодействия банков и предприятий среднего и малого бизнеса Чувашии, оценка и анализ действий ЦБ РФ, прогноз экономической ситуации в республике и многие другие острые вопросы.

В круглом столе приняли участие представители банков и руководители предприятий малого и среднего бизнеса. Модератор был Князев Анатолий Александрович, вице-президент ТПП ЧР, руководитель Чувашской ассоциации малого и среднего предпринимательства.

Кроме этого участвовали представители Минэкономразвития ЧР, а также президент Ассоциации региональных банков России Аксаков Анатолий Геннадьевич, экс-министр финансов ЧР Ноздряков Михаил Геннадьевич и другие эксперты.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм