Сегодня: пятница, 20 октября 2017 года
Курс валют: USD +0,64 91,1 EUR +0,29 57,57
Пробки: 3
Погода: +3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 81%
Чувашские клиенты Сбербанка все активнее вкладываются в ПИФы
Чувашское отделение Сбербанка России отмечает значительный прирост привлеченных средств, вложенных в паевые инвестиционные фонды (ПИФы) клиентами «Сбербанк Премьер». Так, в первом квартале текущего года этот показатель увеличился более чем в 4 раза в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. На данный момент остаток привлеченных средств превышает 10 миллионов рублей
18 марта 2014, 12:03 | Евгений Петров

В формате "Сбербанк Премьер" обслуживаются клиенты, разместившие в банке средства на сумму от 400 тыс. руб. на вкладах, картах, обезличенных металлических счетах, в сберегательных сертификатах, векселях, паях инвестиционных фондов и других инвестиционных продуктах и услугах.

 

«Мы наблюдаем стремительный рост интереса наших клиентов к инвестиционным продуктам, - отметил заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанка Артём Пищик. - Клиентам «Сбербанк Премьер» доступны широкие возможности для инвестирования собственных средств при поддержке банка, каждый из них может выбрать для себя подходящий банковский продукт с необходимым риск-профилем, оптимальным сроком размещения ресурсов и уровнем доходности».

 

На данный момент на территории Чувашской республики формат обслуживания «Сбербанк Премьер» представлен в 21 офисе Сбербанка.

 

Справка:

ПИФ - один из эффективных современных инструментов инвестирования средств. Это коллективная форма инвестиций, в которой средства пайщиков объединяются в единый портфель.

Управление инвестиционным портфелем осуществляет профессиональная управляющая компания - «ЗАО «Сбербанк Управление Активами» (компания переименована в ноябре 2012 года, прежнее наименование – ЗАО УК «Тройка Диалог»), одна из старейших, крупнейших и наиболее успешных управляющих компаний в России, работает с 1996 года и по праву считается основателем отечественной индустрии управления активами.

На сегодняшний день компания предлагает профессиональные услуги по управлению активами на рынке ценных бумаг с использованием коллективной формы инвестиций — паевых инвестиционных фондов (ПИФов). Вкладывая денежные средства в паевые инвестиционные фонды, клиенты становятся полноправными участниками фондового рынка, при этом все операции с ценными бумагами и другими активами фондов осуществляются компанией «Сбербанк Управление Активами»*

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Моногород Канаш лишили финансирования. Власти Чувашии утверждают – временно

Республика не выполнила свою часть обязательств, предусмотренных в соглашении с "Фондом развития моногородов"

ТЕМА ДНЯ

Представители православной церкви называют ленту Алексея Учителя откровенной ложью

По сравнению с прошлым годом у поступивших снизился средний балл по ЕГЭ

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ

Дворец победил в номинации "Лучшее учреждение дополнительного образования"