Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 1
Погода: +16 °C Облачно Ветер: 2.8 м/с Влажность: 70%
Чувашский филиал Россельхозбанка открыл пилотный мини-офис
В Чебоксарах в торговом центре «Ровесник» открылся первый в городе пилотный мини-офис Чувашского регионального филиала Россельхозбанка. Офис имеет удобное расположение - на пересечении проспекта 9-й Пятилетки и улицы Хузангая
14 марта 2014, 14:06 | Мой город Чебоксары

Специалисты офиса помогут посетителям оформить заявки на кредиты и банковские карты. Здесь расположен кассовый узел, установлен банкомат с функцией приема наличных и осуществления различных видов платежей. В мини-офисе можно открыть вклад, совершить операции с валютой и драгоценными металлами. Также можно оплатить ежемесячный платеж за свой кредит, что очень удобно для жителей Новоюжного района.

Новый формат офисов Россельхозбанка предполагает создание точки продаж на небольшой площади с размещением минимального количества рабочих мест. Операционный офис оснащен современным оборудованием и обеспечивает предоставление полного комплекса банковских услуг для физических лиц.

В настоящее время точки продаж Россельхозбанка имеются во всех районах Чувашской республики, при этом в городе Чебоксары работают 3 офиса, в Новочебоксарске – один, – говорит директор Чувашского регионального филиала Банка Ирина Письменская. – Значительная часть горожан уже успела оценить услуги Россельхозбанка. Реализация проекта по запуску операционных офисов нового образца позволит предоставить максимальному числу жителей самые востребованные банковские продукты в шаговой доступности. Таким образом, наши клиенты смогут воспользоваться широким спектром финансовых услуг и значительно сэкономить свое время, – отмечает Ирина Письменская.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм