Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:11
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк в Чувашии активно привлекает средства корпоративных клиентов в бивалютные депозиты

Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России» активно развивает новые финансовые инструменты для корпоративных клиентов. Так, в настоящее время повышенным спросом среди клиентов среднего и крупного бизнеса (годовая выручка свыше 400 млн. руб.) пользуются бивалютные депозиты

Бивалютный депозит представляет собой сочетание, как минимум, двух банковских продуктов: стандартного срочного депозита и валютного опционного контракта. В данный инструмент клиентами банка размещены средства на общую сумму 2,5 млрд. рублей.

Важно отметить, что клиент может подобрать индивидуальные «настройки» параметров бивалютного депозита в соответствии со своими потребностями и прогнозом ситуации на валютном рынке. Банк предоставляет возможность выбирать срок депозита по своему усмотрению, альтернативную валюту, а также целевой курс конвертации размещаемой валюты в альтернативную валюту. Более того, банк, исходя из пожеланий клиента, устанавливает размер повышенной процентной ставки.

Для получения подробной консультации можно обратиться к персональному клиентскому менеджеру или к специалисту по обслуживанию на финансовых рынках по тел. 30-23-53.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...