Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 17:04
 
Реклама







загрузка...

«Ростелеком» обеспечил центры занятости населения Чувашской республики доступом в сеть Интернет по оптической технологии

«Ростелеком» предоставил услуги сети передачи данных центрам занятости населения Чувашской Республики

Договор на предоставление доступа к сети Интернет между ОАО «Ростелеком» и учреждениями, подведомственными Государственной службе занятости населения Чувашской Республики, был подписан в конце 2013 года. Проект охватил все подразделения Госcлужбы занятости в 23 населенных пунктах Чувашии.

В рамках реализации проекта телекоммуникационная компания обеспечила подключение 24 точек скоростного доступа к сети Интернет по технологии FTTB (Fiber to the Building – волокно до здания) и проложила около 10 километров оптоволоконного кабеля. В том числе «Ростелеком» будет осуществлять круглосуточную техническую поддержку состояния сети клиента и оказывать консультационные услуги. Технология FTTB подразумевает выделение оптического канала с высокой пропускной способностью, полностью защищенного от электромагнитных и радиочастотных помех и не зависящего от погодных условий. 

«Реализация проекта по модернизации сети широкополосного доступа имеет огромную значимость как для Госслужбы занятости, обслуживающей граждан и осуществляющей межведомственное взаимодействие, так и для населения, получающего государственные услуги в электронном виде», — отмечает руководитель Государственной службы занятости населения Чувашской Республики Сергей Димитриев.

«Мы высоко ценим доверие, оказанное нашей компании со стороны наших партнеров, и гарантируем предоставление услуг на самом высоком уровне», — отмечает директор филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике Сергей Иванов.

Для филиала ОАО «Ростелеком» в Чувашской Республике реализация данного проекта является продолжением тесного сотрудничества с региональными органами государственной власти. Напомним, что ранее «Ростелеком» объединил в единую телекоммуникационную систему все городские и районные администрации Чувашской Республики, построил сеть передачи данных для 62 медучреждений региона, обеспечил доступом в сеть Интернет все подразделения Управления вневедомственной охраны Министерства внутренних дел по Чувашской Республике. Кроме того, был реализован и ряд других масштабных проектов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...