Сегодня: четверг, 24 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +22 °C Облачно Ветер: 3 м/с Влажность: 40%
Более 7,5 тысяч школьников Чувашии оплачивают питание с помощью Сбербанка
Сбербанк в Чувашии активно реализует инновационный проект «Школьное питание». На сегодняшний день он уже внедрен на базе 12 средних учебных заведений Чувашской Республики, выдано более 7,5 тыс. карт. В ближайшее время к программе присоединятся еще 7 общеобразовательных школ (около 4,5 тыс. потенциальных пользователей)
30 января 2014, 19:00 | Мой город Чебоксары

«Школьная карта» не требует обязательной «привязки» к банковской карте. Пополнить ее баланс можно либо наличными средствами, либо с помощью банковской карты через терминалы и банкоматы Сбербанка на территории Чувашской Республики или систему «Сбербанк ОнЛ@йн» (все операции осуществляются без комиссии).

Основные преимущества данной разработки: исключение оборота наличных денежных средств из процесса организации школьного питания; максимальная простота использования; возможность интеграции дополнительных приложений («Школьный пропуск», «Электронный дневник», «Читательский билет» и др.).

«Школьная карта» выдается учащимся и сотрудникам средних общеобразовательных школ бесплатно. Срок внедрения проекта с момента подписания договора до начала эксплуатации - от 2 до 3 недель. При этом в школах Чебоксар и Новочебоксарска возможна выдача универсальных школьных карт, с помощью которых можно не только оплачивать питание в столовых учебных заведений, но и проезд в городском общественном транспорте. Такими универсальными картами уже пользуются учащиеся МАОУ «Лицей №3» (г. Чебоксары) и Гимназии №5 (г. Чебоксары).

В целях контроля за питанием учащихся осуществляется бесплатное смс-информирование родителей о совершенных операциях с указанием баланса карты, также имеется возможность просмотра операций через личный кабинет родителя в сети интернет по адресу www.class-card.ru, а также по бесплатному телефону службы поддержки 8-800-500-60-78 (при звонках по России).

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«СУОР» задолжал за газ порядка 50 млн рублей и оставил без горячей воды «Садовый»
ТЕМА ДНЯ

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств