Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 43%
Мобильное ТВ доступно на скоростях 4G и без оплаты трафика
Абоненты компании «МегаФон» могут смотреть российские и зарубежные телеканалы на льготных условиях – до 31 марта 2014 года плата за интернет-трафик, потребляемый пользователями услуги «Медиапортал MegaFon.TV», не взимается
30 января 2014, 18:56 | Мой город Чебоксары

 Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» позволяет смотреть телеканалы в цифровом качестве в любом месте, где есть интернет, и с любого устройства, имеющего выход в Сеть.

«Сейчас пользоваться этой услугой и удобно, и выгодно. Во-первых, до конца марта трафик, который клиент потребил при просмотре мобильного ТВ в сети «МегаФон», тарифицироваться не будет. Оплатив только доступ к тому или иному пакету телеканалов, абонент может смотреть их в любом объеме без затрат на интернет-трафик. Во-вторых, комфортнее всего этот сервис работает там, где доступен сверхбыстрый интернет. А «МегаФон» обладает самой большой в России сетью четвертого поколения, главное преимущество которой – как раз высокая скорость передачи данных», – говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

«Медиапортал MegaFon.TV» – это более 90 телеканалов, которые можно просматривать на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора. Кроме этого, есть возможность выбора фильма из обширной библиотеки контента. А для того, чтобы владельцам смартфонов и планшетов было удобнее пользоваться сервисом, разработано мобильное приложение «MegaFon.TV», работающее на ОС iOS и Android.

Подробнее об услуге – на сайте компании «МегаФон».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм