Сегодня: пятница, 23 июня 2017 года
Курс валют: USD +0,48 90,26 EUR +0,14 60,14
Пробки: 2
Погода: +14 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 72%
Мобильное ТВ доступно на скоростях 4G и без оплаты трафика
Абоненты компании «МегаФон» могут смотреть российские и зарубежные телеканалы на льготных условиях – до 31 марта 2014 года плата за интернет-трафик, потребляемый пользователями услуги «Медиапортал MegaFon.TV», не взимается
30 января 2014, 18:56 | Мой город Чебоксары

 Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» позволяет смотреть телеканалы в цифровом качестве в любом месте, где есть интернет, и с любого устройства, имеющего выход в Сеть.

«Сейчас пользоваться этой услугой и удобно, и выгодно. Во-первых, до конца марта трафик, который клиент потребил при просмотре мобильного ТВ в сети «МегаФон», тарифицироваться не будет. Оплатив только доступ к тому или иному пакету телеканалов, абонент может смотреть их в любом объеме без затрат на интернет-трафик. Во-вторых, комфортнее всего этот сервис работает там, где доступен сверхбыстрый интернет. А «МегаФон» обладает самой большой в России сетью четвертого поколения, главное преимущество которой – как раз высокая скорость передачи данных», – говорит директор по развитию бизнеса на массовом рынке Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Владимир Карпушкин.

«Медиапортал MegaFon.TV» – это более 90 телеканалов, которые можно просматривать на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора. Кроме этого, есть возможность выбора фильма из обширной библиотеки контента. А для того, чтобы владельцам смартфонов и планшетов было удобнее пользоваться сервисом, разработано мобильное приложение «MegaFon.TV», работающее на ОС iOS и Android.

Подробнее об услуге – на сайте компании «МегаФон».

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Ирина Клементьева покинула пост главы Чебоксар по собственному желанию

Заявление о досрочном прекращении полномочий рассмотрели на очередном заседании ЧГСД

ТЕМА ДНЯ

По словам общественников, состояние дорог в городе по сравнению с 2015 годом ухудшилось

Звонки чебоксарцев касались вопросов благоустройства, ремонта дорог, устройства детей в садик и переселения из ветхого жилья

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм
 

Килограмм мороженого домашнего приготовления обойдется жителям республики в 185 рублей