Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 07:31
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк в Чувашии подключил к услуге торгового эквайринга более 1000 новых компаний

По данным Чувашского отделения Сбербанка, в 2013 году объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Сбербанка, установленные в торгово-сервисных точках республики, превысил 4,4 млрд. рублей. Прирост в данном сегменте - порядка 145% (для сравнения: в 2012 году объем эквайринговых операций составлял 3,06 млрд. рублей)

 В 2013 году Сбербанк в Чувашии заключил договоры эквайринга с более чем 1000 торгово-сервисных точек. В настоящее время на территории республики на постоянной основе эксплуатируются около 2,6 тысяч pos-терминалов Сбербанка. Сбербанк в Чувашии занимает лидирующую позицию в данном сегменте на региональном рынке (более 50% от общего количества подключенных к услугам эквайринга торгово-сервисных точек).

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.

Заявку на услуги эквайринга можно оставить на сайте Сбербанка.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...