Сегодня: понедельник, 24 июля 2017 года
Курс валют: USD +1,17 93,42 EUR +0,72 59,65
Пробки: 3
Погода: +15 °C Переменная облачность Ветер: 3.5 м/с Влажность: 69%
Сбербанк в Чувашии подключил к услуге торгового эквайринга более 1000 новых компаний
По данным Чувашского отделения Сбербанка, в 2013 году объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Сбербанка, установленные в торгово-сервисных точках республики, превысил 4,4 млрд. рублей. Прирост в данном сегменте - порядка 145% (для сравнения: в 2012 году объем эквайринговых операций составлял 3,06 млрд. рублей)
29 января 2014, 17:21 | Мой город Чебоксары

 В 2013 году Сбербанк в Чувашии заключил договоры эквайринга с более чем 1000 торгово-сервисных точек. В настоящее время на территории республики на постоянной основе эксплуатируются около 2,6 тысяч pos-терминалов Сбербанка. Сбербанк в Чувашии занимает лидирующую позицию в данном сегменте на региональном рынке (более 50% от общего количества подключенных к услугам эквайринга торгово-сервисных точек).

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации.

Заявку на услуги эквайринга можно оставить на сайте Сбербанка.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Школьник из Марпосада «победил» Владимира Путина в подтягиваниях

Во время "Недетского разговора с Владимиром Путиным" президент признал, что старшеклассник из Чувашии оказался лучше него

ТЕМА ДНЯ

По мнению активистов, весь образовательный процесс в республике необходимо переводить на чувашский язык

Общественные обсуждения транспортной реформы, затеянные городскими властями, прошли при полном аншлаге

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм