Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 6 м/с Влажность: 67%
Сбербанк открыл первый в Чувашии Центр развития бизнеса нового формата
Чувашское отделение Сбербанка открыло в г. Новочебоксарске первый на территории республики Центр развития бизнеса нового формата по адресу: г. Новочебоксарск, ул. Винокурова, д. 51
29 января 2014, 14:10 | Евгений Петров

 Центр развития бизнеса (ЦРБ) специализируется на обслуживании клиентов малого и микробизнеса (индивидуальных предпринимателей и юрлиц). Здесь клиенты смогут получить не только необходимый спектр банковских продуктов и услуг, но и дополнительный сервис. Предполагается проведение обучающих семинаров, круглых столов и вебинаров для предпринимателей, представителей власти и организаций, оказывающих поддержку субъектов малого бизнеса. В ЦРБ также будут организованы рабочие места для сотрудников компаний-партнеров (бухгалтерских, налоговых, аудиторских и пр.), что позволит клиентам получать дополнительные консультации, не покидая банковский офис.

«Сбербанк заслуженно пользуется доверием делового сообщества, на сегодняшний день его клиентами являются более 1300 предпринимателей и организаций Новочебоксарска, - отметил и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов. - Только в этом году мы реализовали здесь несколько достаточно крупных инвестиционных проектов. Надеюсь, что открытие Центра развития бизнеса станет новым этапом в развитии предпринимательства «второй столицы» республики, а наши специалисты сделают все для того, чтобы воплотить в жизнь самые смелые и амбициозные планы наших клиентов».

Кроме того, на первом этаже ЦРБ разместился стандартный офис по обслуживанию физлиц. Здесь для посетителей созданы самые комфортные условия, в соответствии со всеми современными стандартами банковского сервиса. На данный момент из десяти филиалов Сбербанка в Новочебоксарске уже семь работают в новом формате.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко