Сегодня: четверг, 24 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,21 93,69 EUR +0,09 59,13
Пробки: 3
Погода: +24 °C Ясно Ветер: 6 м/с Влажность: 39%
В Канашском районе при поддержке Россельхозбанка открылась молочно-товарная ферма
В Канашском районе состоялось открытие новой молочно-товарной фермы СХПК им. Кирова, построенной при финансовой поддержке Россельхозбанка. В торжественной церемонии принял участие Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Павлов
30 декабря 2013, 11:19 | Мой город Чебоксары

Ферма рассчитана на 200 голов крупного рогатого скота и построена по современным технологиям. На реализацию инвестиционного проекта и строительство объекта Россельхозбанк предоставил льготный восьмилетний кредит.

СХПК им.Кирова образовано в 1931 году. На начало 2014 года общее поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве составляет 1280 голов, в том числе дойное стадо 500 голов. Общее поголовье дойного стада в течение реализации проекта должно достигнуть 600. В год планируется реализовывать не менее 2450 тонн молока.

По словам директора Чувашского регионального филиала Россельхозбанка Ирины Письменской, предприятие уже давно выбрало Россельхозбанк в качестве финансового партнера. Открытие еще одной фермы – свидетельство того, что филиал Банка продолжает успешно реализовывать свою основную задачу: развивать агропромышленный комплекс региона.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Экономика
Владельцы «Чувашского бройлера» угрожают и.о. директора и морят птиц голодом

Из-за долгов перед ресурсоснабжающими организациями предприятие оказалось под угрозой отключения газа и электричества

ТЕМА ДНЯ

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм