Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 1.6 м/с Влажность: 55%
Россельхозбанк получил премию «Компания Года-2013»
Вклад Россельхозбанка в развитие агропромышленного комплекса страны отмечен Национальной премией в области бизнеса «Компания Года-2013
20 декабря 2013, 15:12 | Регина Максимова

По итогам голосования членов Экспертного совета Банк получил премию в специальной номинации «За вклад в развитие реального сектора экономики». Оглашение итогов голосования состоялось 11 декабря 2013 года в Москве на торжественной церемонии награждения.

Как подчеркивает организатор Премии медиахолдинг РБК, главная цель награды – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.

Победители в номинациях определяются Экспертным советом, в состав которого входят ведущие представители СМИ, бизнес сообщества, государственные деятели, экономисты и независимые эксперты. Премия является одной из самых престижных российских наград в сфере бизнеса.

С момента создания в 2000 году Россельхозбанк предоставил на развитие реального сектора экономики и поддержку сельских территорий более 3,2 трлн рублей. Престижная награда подчеркивает системную значимость Банка в развитии отечественной экономики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм