Сегодня: воскресенье, 23 апреля 2017 года
Курс валют: USD 81,07 EUR 56,23
Пробки: 1
Погода: +6 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 48%
Банк АВБ завершил конкурсы семейных ценностей
Подходит к завершению 2013 год. В преддверии Нового года мы вспоминаем самые интересные, яркие и знаковые события, которые оставили самые приятные впечатления и радовали наших коллег и дорогих клиентов. Самое главное событие уходящего года для нас – это, конечно, юбилей Банка
12 декабря 2013, 11:52 | Мой город Чебоксары

 В честь 25-летия Банк, кроме социально-значимых запоминающихся мероприятий, мы провели несколько конкурсов, ориентированных предназначенных для людей самых разных возрастов и интересов.
Конкурс видеороликов «Жизнь в стиле АВБ» привлек самых творческих личностей. Участники продемонстрировали свое видение и креатив!

  

В конкурсе проектов «Молодёжный АВБанк» самые деятельные представители молодёжи предлагали идеи, которые призваны были помочь в решении социальных проблем.

Традиционный конкурс ландшафтного дизайна «Удачи на даче» продолжил развивать тему создания комфортной окружающей среды, которая тесно связана с идеей Банка семейных ценностей.

  

Но самым трогательным стал конкурс «Серебряная свадьба», наиболее точно отражающий принцип Банка семейных ценностей. Участниками стали супружеские пары, которые в этом году отметили 25 лет совместной жизни, а также их близкие. Они рассказали свои истории любви и поделились секретами счастливой семейной жизни.

  

О конкурсах, их результатах, работах участников, а также об иных мероприятиях, которые мы проводили для вас в свой юбилейный год, можно посмотреть здесь.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

Из-за непогоды в городе произошли мелкие ДТП, а пробки на дорогах достигли 7 баллов

До конца прошлого года не удалось расселить 394 семьи в пяти муниципалитетов республики

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города