Сегодня: четверг, 30 марта 2017 года
Курс валют: USD -0,55 56,37 EUR -1,21 60,59
Пробки: 0
Погода: -5 °C Переменная облачность Ветер: 5 м/с Влажность: 57%
«Ростелеком» подарит мобильным абонентам «Новогодний бонус»
ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» - в преддверии новогодних праздников всем своим новым абонентам предлагает воспользоваться услугой «Новогодний бонус»
10 декабря 2013, 12:06 | Евгений Петров

С 15 декабря 2013 года по 31 января 2014 года при подключении к мобильному оператору и активации услуги, абоненты получат 300 рублей на лицевой счет.

Бонусные рубли абонент может использовать в домашнем регионе для оплаты голосовых вызовов, отправки SMS- и MMS-сообщений, передачи данных в сети Интернет. Абонентская плата за пользование услугой отсутствует, подключение бесплатно.

Как отметил заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «НСС» Тимур Свирин: «Новый год – это семейный праздник, и многие этот день проводят в кругу близких людей, чтобы лично сказать теплые и важные слова, поздравить друг друга с праздником. Тем, кто в эти дни находится вдалеке от своей семьи, сократить расстояние поможет мобильный телефон, а сделать общение доступным, как в новогоднюю ночь, так и после праздников, нашим новым абонентам позволят бонусы от компании. Уверен, что данная услуга станет хорошим и полезным подарком в преддверии Нового года».

Информацию об условиях подключения и активации услуги можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком – Волга» – 111 (звонок бесплатный) и в офисах продаж и обслуживания.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
Активисты «Ирӗклӗх» предложили главе Минобра России проводить ВПР на чувашском языке

По мнению общественников, школьники должны сами выбирать, на каком языке им писать всероссийские проверочные работы

ТЕМА ДНЯ

В городе задержали пятерых участников митинга и оштрафовали двоих из них за неповиновение полиции

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко