Сегодня: четверг, 27 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,12 93,64 EUR -0,4 59,41
Пробки: 2
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 71%
«Ростелеком» подарит мобильным абонентам «Новогодний бонус»
ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» - в преддверии новогодних праздников всем своим новым абонентам предлагает воспользоваться услугой «Новогодний бонус»
10 декабря 2013, 12:06 | Евгений Петров

С 15 декабря 2013 года по 31 января 2014 года при подключении к мобильному оператору и активации услуги, абоненты получат 300 рублей на лицевой счет.

Бонусные рубли абонент может использовать в домашнем регионе для оплаты голосовых вызовов, отправки SMS- и MMS-сообщений, передачи данных в сети Интернет. Абонентская плата за пользование услугой отсутствует, подключение бесплатно.

Как отметил заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «НСС» Тимур Свирин: «Новый год – это семейный праздник, и многие этот день проводят в кругу близких людей, чтобы лично сказать теплые и важные слова, поздравить друг друга с праздником. Тем, кто в эти дни находится вдалеке от своей семьи, сократить расстояние поможет мобильный телефон, а сделать общение доступным, как в новогоднюю ночь, так и после праздников, нашим новым абонентам позволят бонусы от компании. Уверен, что данная услуга станет хорошим и полезным подарком в преддверии Нового года».

Информацию об условиях подключения и активации услуги можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком – Волга» – 111 (звонок бесплатный) и в офисах продаж и обслуживания.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
На Московском мосту в Чебоксарах «вздулся» асфальт

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

ТЕМА ДНЯ

Подрядчик не получил ордер на выполнение земляных работ, однако в управлении экологии города ему выдали разрешение на вырубку деревьев

Навести порядок в пассажирских перевозках города поручили Минтрансу республики

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм