Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD +0,66 99,35 EUR +0,58 64,06
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 5 м/с Влажность: 83%
Проекту банка АВБ «Просто деньги» исполнилось 5 лет!
В этом году телевизионный проект банка АВБ «Просто деньги» отмечает юбилей – 5 лет со дня выхода в эфир первой передачи
05 декабря 2013, 16:17 | Мой город Чебоксары

Основная миссия совместного проекта Банка АВБ и телевизионного агентства «Проф Медиа» - повышение финансовой грамотности широких слоёв населения. За пять лет существования проекта в эфир вышло 570 выпусков, и в каждом из них ведущие затрагивают важные вопросы из мира экономики и финансов.

Ежедневно на интернет-портале проекта размещается программа с освещением самого актуального вопроса, а в конце недели подводятся итоги, которые включают в себя всё самое интересное за неделю. Темы обсуждаются самые разные, и каждый может почерпнуть что-то для себя. Благодаря программам можно не только получить полезные знания, но и научиться правильно распоряжаться своими финансами, грамотно выбирать кредиты и банковские вклады, избегать мошенничества, увеличить нынешнюю или будущую пенсию и многое другое.

Вы планируете отдохнуть за границей и купить путёвку у туроператора, но не уверены в его профессиональной ответственности? Хотите оформить кредит на автомобиль или новое жилье, но не знаете, как к этому подступиться? Получили материнский капитал и думаете, как им распорядиться? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить в передаче «Просто деньги».

Регулярные выпуски, а также передачи прошлых лет, смотрите на сайте проекта.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть