Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:10
 
Реклама







загрузка...

«Самого мобильного исполнителя» Чувашии выбрали интернет-пользователи

В рамках конкурса «Ротация» более 2000 пользователей на страничке «МегаФон-Чувашия» в сети ВКонтакте выбирали «Самого мобильного исполнителя» Чувашии

Открытый республиканский музыкальный конкурс «Ротация» для молодых певцов, исполняющих песни на чувашском языке, был организован Национальным телевидением «Чăваш Ен» и «Тăван радио» при поддержке компании «МегаФон». В финале приняли участие семь исполнителей. В течение месяца они обучались вокалу, сценическому движению, аранжировке и танцам у профессиональных исполнителей и в гала-концерте представили новые произведения.

Кроме традиционного голосования жюри конкурса «Ротация», в интернете прошло экспресс-голосование среди участников официальной группы «МегаФон-Чувашия» социальной сети ВКонтакте. Последние интернет-голоса были отправлены перед самым финалом. Победительницей в номинации «Самый мобильный исполнитель» и обладателем современного смартфона от «МегаФон» стала Диана Кузнецова, за которую проголосовало более 600 интернет-пользователей.

До начала мероприятия «МегаФон» организовал для гостей видео-урок по использованию услуги «Замени гудок песней на чувашском языке». С помощью нее любой абонент «МегаФона» в России может подключить вместо гудков песни популярных чувашских исполнителей. Сегодня архив включает в себя 60 известных композиций.

«Всего за один день в голосовании приняли участие почти две тысячи человек, в основном эта была молодежная аудитория, проживающая как в Чебоксарах, так в районах республики. Это показатель того, что мобильный интернет активно используется абонентами на всей территории Чувашии, и особенно за пределами столицы. Мы рады, что наши технологии помогли привлечь внимание республиканской молодежи к народному конкурсу», – отметил исполняющий обязанности директора компании «МегаФон» в Чувашской Республике Олег Пискунов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...