Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.7 м/с Влажность: 71%
Россельхозбанк направил на финансирование инвестпроектов в Чувашской Республике более 6,8 млрд рублей
По итогам десяти месяцев 2013 года корпоративный кредитный портфель Чувашского филиала Россельхозбанка достиг 6,6 млрд рублей, в том числе в сегменте инвестиционного кредитования — более 5,2 млрд рублей
27 ноября 2013, 14:23 | Мой город Чебоксары

Благодаря поддержке банка в регионе реализуются 112 крупных инвестиционных проектов АПК. Из них около 100 уже завершены, объекты введены в эксплуатацию. С начала реализации в 2006 году национального проекта "Развитие АПК" и Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» Чувашский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал инвестиционных кредитов на сумму 6,8 млрд рублей.

Наибольший объем финансирования направлен на строительство и реконструкцию птицеводческих предприятий – 1023 млн рублей, свиноводческих хозяйств – 933 млн рублей, ферм по разведению крупнорогатого скота - 932 млн рублей.

По словам директора Чувашского регионального филиала Россельхозбанка Ирины Письменской, кредитные ресурсы Банка продолжают оставаться одним из главных источников средств для долгосрочного развития АПК Чувашии. При этом сегодня Россельхозбанк уделяет серьезное внимание не только крупным инвестиционным проектам, но и активному развитию малого и среднего бизнеса.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм