Сегодня: среда, 18 июля 2018 года
Курс валют: USD +0,55 98,22 EUR +0,17 62,43
Пробки: 0
Погода: +18 °C Облачно, небольшой дождь Ветер: 4 м/с Влажность: 89%
Кредитный портфель физлиц в Чувашском филиале Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей
Объем кредитного портфеля физических лиц в Чувашском региональном филиале Россельхозбанка превысил 5 млрд рублей. Прирост данного показателя с начала года составил порядка 25%
13 ноября 2013, 12:33 | Мой город Чебоксары

Наиболее востребованными среди населения продуктами Банка являются кредит на развитие личного подсобного хозяйства, потребительский кредит и ипотека.

Кредит, благодаря которому портфель филиала достиг знаковой отметки, оформлен клиентом Батыревского дополнительного офиса Россельхозбанка, лидирующего по работе с населением. На районном Дне работника сельского хозяйства клиенту был торжественно вручен памятный подарок – видеорегистратор с логотипом Банка.

На этом же празднике почетной грамотой Минсельхоза Чувашии был награжден и управляющий допофисом в селе Батырево Рудольф Селиванов, еще двое сотрудников точки продаж получили почетные грамоты и благодарственные письма от администрации района.

По словам директора Чувашского филиала Ирины Письменской, активную работу филиала отмечают на республиканском уровне уже не в первый раз. Совсем недавно на торжественном мероприятии работников АПК начальник отдела розничных продаж Чувашского филиала Светлана Павлова получила из рук Главы Республики знак «Заслуженный экономист Чувашской Республики». Все это свидетельствует о том, что деятельность Банка по финансово-кредитной поддержке жителей села имеет важное социальное значение.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Город
Чебоксары не нашли деньги на ремонт второго корпуса 61-й школы. Игнатьев предложил поискать их у арендаторов
ТЕМА ДНЯ

За это нарушение замглавы администрации Чебоксар по строительству может грозить наказание вплоть до увольнения

Из 26 депутатов, присутствовавших на голосовании, пенсионную реформу поддержал 21 народный избранник

В Чебоксарах началась работа над проектом реконструкции исторической части Московской набережной

Выясняем, можно ли прожить счастливую жизнь без смартфона