Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
МТС разработала умные тарифы для бизнеса
Поволжье, РФ, — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске комплексной тарифной линейки «Умный бизнес» для предпринимателей и корпоративных клиентов. Новые тарифы ориентированы на новый принцип тарификации услуг МТС и предусматривают оплату мобильного интернета и бесплатное предоставление голосовых услуг связи
07 ноября 2013, 08:58 | Мой город Чебоксары

 Логика новой линейки тарифов для бизнеса предполагает возможность выбора оптимального пакета интернет-трафика для сотрудника, в дополнение к которому он получает возможность неограниченного общения с коллегами и другими абонентами МТС в «домашнем» регионе и большие пакеты других услуг связи, включая голосовую связь с абонентами других сетей.

«Мобильный интернет сегодня является основным драйвером развития малого и среднего бизнеса, обеспечивая доступ к сетевым ресурсам в любое время и в любом месте, он позволяет обеспечить непрерывность бизнес-процессов, что является несомненным преимуществом в условиях конкурентного рынка. Новый подход к тарификации, который мы предлагаем своим клиентам, позволит им получить более широкий и востребованный перечень услуг связи, существенно повысить доступный им объем услуг, не увеличивая расходов на связь. Компании смогут более гибко подходить к обеспечению своих сотрудников корпоративной связью: ориентируясь на их профиль потребления сервисами передачи данных, они смогут предоставить им неограниченные бесплатные звонки внутри компании и сети МТС, а также большие пакеты дополнительных сервисов», – отмечает директор по маркетингу бизнес-рынка Группы МТС Елена Нечай.

Основные параметры тарифа «Умный бизнес 300»1
1 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости.
Бесплатные 300 минут в месяц звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона.
Бесплатные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания пакета минут.
Бесплатное общение с коллегами (бесплатные звонки на мобильные телефоны МТС сотрудников компании).
Ежемесячная плата по тарифу – 200 рублей.

Основные параметры тарифа «Умный бизнес 700»
3 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости.

Бесплатные 700 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона
Бесплатные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания пакета минут.
Бесплатные общение с коллегами (бесплатные звонки на мобильные телефоны МТС сотрудников компании)
Ежемесячная плата по тарифу – 400 рублей.

Компания может подключить сотрудникам, которые часто выезжают в командировки или звонят в другие регионы, в дополнение к любому из тарифов опцию «Вся Россия». С ней можно бесплатно принимать входящие звонки в любом городе, тратить пакет минут по тарифу на вызовы во внутрисетевом роуминге и на межгород, пользоваться Интернетом в рамках пакета трафика и безлимитно звонить и отправлять коллегам в поездках по стране.

Ежемесячная плата за опцию «Вся Россия» составляет 300 рублей для абонентов тарифа «Умный бизнес 300» и 400 рублей – при тарифном плане «Умный бизнес 700».
Дополнительная информация
Более подробную информацию можно узнать по адресу www.corp.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8 800 250 0990, а также в салонах МТС.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм