Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 2
Погода: +8 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 86%
Сбербанк в Чувашии пригласил предпринимателей на семинар по маркетингу
Более 50 предпринимателей Чувашии посетили общероссийский обучающий видеосеминар на тему  «Маркетинг без бюджета: лучшие инструменты», организованный Сбербанком совместно с проектом «Деловая среда»
05 ноября 2013, 15:00 | Мой город Чебоксары

В качестве спикера выступил Игорь Манн - консультант и эксперт в области маркетинга, бизнес-тренер. Он поделился уникальными эффективными безбюджетными инструментами, технологиями привлечения и удержания клиентов. Семинар был предназначен для предпринимателей, владельцев бизнеса, руководителей компаний, коммерческих директоров и маркетеров (практиков маркетинга).

Кроме того, руководители Чувашского отделения Сбербанка рассказали представителям малого и микро бизнеса о преимуществах кредитных продуктов Сбербанка, а также презентовали инновационный портал «Деловая среда» - уникальную интернет-площадку, где консолидирован широкий инструментарий для старта и развития бизнеса. Как начать свое дело, где найти партнеров и поставщиков, как правильно рассчитать эффективность бизнеса, как упростить ежедневные  бизнес-процессы и др. - ответы на эти вопросы можно найти на портале «Деловая среда» (www.dasreda.ru)

Серия образовательных проектов Сбербанка будет продолжена. В конце ноября в Чувашию по приглашению Сбербанка приедет основатель российской школы тайм-менеджмента Глеб Архангельский, который проведет тренинг «Тайм-драйв для руководителей».

Информацию обо всех продуктах и услугах Сбербанка, а также о новых проектах и акциях можно узнать на сайте www.sberbank.ru и по телефонам: (8352) 302-105, 302-292, 302-366. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям