Сегодня: четверг, 21 сентября 2017 года
Курс валют: USD +0,14 93,77 EUR +0,02 58,12
Пробки: 1
Погода: +8 °C Переменная облачность Ветер: 3 м/с Влажность: 87%
15 миллионов абонентов – выгода для каждого
5 ноября 2013 года, Поволжье. К сети «МегаФон» в Поволжье подключен 15-миллионный абонент. В связи с достижением этого рекордного показателя оператор запускает призовую акцию «Нас 15 миллионов»
05 ноября 2013, 11:58 | Мой город Чебоксары

15 миллионов абонентов подключил к своей сети «МегаФон» в Поволжье – макроререгионе* с населением свыше 25 миллионов человек. Более 70% голосового трафика поволжские абоненты «МегаФона» «выговаривают», общаясь друг с другом, а тарифные планы с низкой стоимостью внутрисетевых звонков являются самыми популярными среди клиентов компании.

«Большая абонентская база – это важное преимущество для каждого из наших абонентов. Потому что общаться внутри самой большой в Поволжье сети выгодно: звонки наших абонентов друг другу стоят практически втрое меньше, чем вызовы на номера других операторов. В дальнейшем с ростом нашей абонентской базы эта выгода будет только увеличиваться», - отметил директор Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Александр Григорьев.

В честь значимого события «МегаФон» дал старт специальной акции для всех своих абонентов. За время акции, которая продлится до 15 ноября, компания поощрит своих абонентов на общую сумму 15 миллионов рублей.

Чтобы стать участником, нужно отправить SMS-сообщение на номер 000015. На мобильный счет абонента, запрос которого стал 15-м по счету, зачисляется 50 бонусных рублей. После этого счет начинается заново. Таким образом, подарок от оператора получит каждый 15-й участник акции. Бонусные рубли могут быть израсходованы в пределах домашнего региона на услуги связи.

Количество запросов, которые может отправлять абонент, не ограничено, но получить бонусные рубли можно будет только один раз. Стоимость одного запроса составляет 15 копеек.

Подробнее об акции – на официальном сайте компании. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
ОНФ: «Управление отходами» превращает новочебоксарский полигон ТКО в мусорную свалку

Предприятие не сортирует мусор, несмотря на то, что тарифы на его утилизацию подняли из-за высокотехнологичных способов сбора отходов

ТЕМА ДНЯ

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм