Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 13:20
 
Реклама







загрузка...

Альфа-Банк открыл новый кредитно-кассовый офис «Чебоксары-Атал»

Фото: Ольга Шоклева

Время идет, и количество людей, которые выбирают Альфа-Банк в Чебоксарах, только увеличивается. Поэтому банк принял решение открыть второй современный офис, который с удобством и комфортом позволит обслуживать как физлиц и компании малого бизнеса, так и VIP-клиентов

На днях состоялось открытие кредитно-кассового офиса «Чебоксары-Атал» — именно такое колоритное название получило новое отделение Альфа-Банка. В день торжества банку благоволила даже погода: она была дождливой, а по народным приметам дождь в день рождения — верный признак, что именинника ждут счастье и финансовое благополучие.

Впрочем, когда дело касается таких серьезных вещей, как открытие нового отделения, полагаться на одни только приметы было бы наивно. Поэтому к такому важному событию в Альфа-Банке подготовились как следует. После того, как была перерезана традиционная красная ленточка, взору приглашенных предстал просторный и уютный новый офис, разделенный на функциональные зоны. Заходя в банк, человек сразу попадает в помещение для обслуживания физических лиц. Верный клиент Альфа-Банка заметит приятное отличие: если в первом кредитно-кассовом офисе обслуживание велось с двух операционных стоек, то на новой площадке их стало целых шесть. А это означает, что очередей к операционистам станет гораздо меньше и получить желаемую услугу можно будет быстрее. И, конечно же, это говорит о том, что количество частных клиентов, сделавших выбор в пользу услуг Альфа-Банка постоянно увеличивается. Жителям Чебоксар и гостям столицы республики ККО «Атал» может предложить весь спектр финансовых возможностей и услуг Альфа-Банка: и кредиты наличными, и удаленные каналы доступа, и пакеты услуг, и депозиты.

Чуть дальше от входа располагается зона обслуживания юридических лиц. У нее даже есть свое собственное название — операционный офис «Надежда». Как отметил управляющий операционным офисом «Чебоксарский» Владимир Паймурзов, оперофис будет обслуживать преимущественно микро-, малый, а также средний бизнес. Продукты, которые предоставляются этому сегменту клиентов, очень разнообразны: и расчетно-кассовое обслуживание с учетом степени финансовой активности и специфики бизнеса, и беззалоговое кредитование предприятий на сумму до 6 млн рублей, и карта «Альфа-Кэш» с прямым доступом к расчетному счету, и интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией и многое другое. Это направление банк, всегда ориентировавшийся в основном на крупных корпоративных клиентов, начал развивать больше года назад, и малый бизнес откликнулся на новые продукты с большим интересом. Количество чебоксарских предпринимателей, выбирающих Альфа-Банк, стало ежемесячно увеличиваться примерно на 50 человек. В итоге общее количество клиентов превысило 500 человек, что и привело к необходимости открыть новый офис.

В то же время сотрудники банка подчеркивают, что крупный бизнес по-прежнему будет успешно поддерживаться офисом «Чебоксарский».

 

«Наш банк работает в Чувашии более семи лет и количество как зарплатных, так и корпоративных клиентов, обслуживающихся в Альфа-Банке, растет из года в год. Это свидетельствует о том, что наши продукты конкурентоспособны и клиенты выбирают их в том числе и за технологичность, удобство и простоту решений», — подчеркивает Владимир Паймурзов.

 

Особенно в чебоксарском Альфа-Банке гордятся тем, что в новом отделении «Атал» появилась VIP-зона. Да и есть, чем гордиться: помещение настолько уютное и комфортное, что в нем даже ожидание будет приятным. Особенно за чашечкой ароматного кофе. К услугам VIP-клиентов Альфа-Банк предоставляет рублево-валютные операции, консультации по портфельным инвестициям и помощь персонального менеджера.

Так кто же может стать таким дорогим для банка гостем?

 

«У нас нет жестких критериев, по которым мы определяем VIP-клиентов. Есть корпоративные клиенты, руководители которых уже, безусловно, относятся к числу наших VIP-клиентов. Есть специальный пакет услуг под названием «Максимум»: когда человек его покупает, он автоматически начинает обслуживаться в подобной зоне. Кроме того, нашим VIP-клиентом можно стать, даже не пользуясь вышеназванным пакетом. Допустим, человек выбирает инвестиционные, накопительные или страховые продукты. В таких случаях решения должны приниматься взвешенно и основательно, и очень важно находиться в комфортных условиях, где ничто не будет отвлекать. Наша VIP-зона как раз отвечает этим требованиям, поэтому таких клиентов мы тоже будем обслуживать здесь», — рассказывает Ольга Цыпленкова, директор по розничному бизнесу операционного офиса «Чебоксарский».

 

Вне зависимости от того, кто будет обслуживаться в Альфа-Банке — обычный человек или VIP-клиент — теперь ему будет еще проще добраться до офиса этой финансовой организации. Новый офис ККО «Атал» разместился в самом центре Чебоксар, по адресу ул. Карла Маркса, 51. Для клиентов банка организован удобный подъезд на личном транспорте, рядом находятся две остановки общественного транспорта.

«Мы уверены, что такое удачное расположение нашего банка не только сделает более удобной навигацию для наших постоянных клиентов, но и поможет в привлечении новых», — отмечает Ольга Белянкина, руководитель кредитно-кассового офиса «Чебоксары-Атал».

Во время открытия гости могли лично убедиться, что в новом отделении Альфа-Банка для их комфорта действительно созданы все условия. Это не только функциональные помещения и удачное местоположение офиса, но и три современных круглосуточных банкомата, бесплатный Wi-Fi, который поможет скрасить ожидание в банке и позволит прямо на месте настроить дистанционные каналы работы с банком — например, любимый пользователями Интернет-банк «Альфа-Клик» или «Альфа-Мобайл» для телефона. У ККО «Чебоксары-Атал» — удобный график работы: отделение будет работать шесть дней в неделю — с понедельника по субботу включительно с девяти утра до восьми вечера без обеда.

 

Система Orphus Добавить новость

18+

ФОТОРЕПОРТАЖ



загрузка...

Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...