Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 03:50
 
Реклама







загрузка...

Монумент Матери-Покровительнице может появиться на новых купюрах

Чебоксары набрали более 5000 голосов и прошли в следующий этап конкурса

Чебоксары вошли в число 25 городов России, которые претендуют на то, чтобы попасть в качестве символа на купюры в 200 и 2000 рублей.

Голосование стартовало 28 июня. За пару недель Чебоксары преодолели порог в пять тысяч голосов и вышли в следующий этап, который будет проходить с 5 по 30 августа. От Чебоксар был отобран один символ – монумент Матери-Покровительнице. Именно за него проголосовали большинство поддержавших столицу Чувашии.

Продлится голосование до 28 июля, а значит есть ещё возожность помимо монумента Матери-Покровительнице поддержать и другие чебоксарские символы. Поделиться своим мнением можно на сайте Твоя-Россия.РФ.

Всего же, помимо Чебоксар, от Приволжского Федерального округа прошли ещё шесть городов – Казань, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Самара и Уфа.

Полный список городов, прошедших в следующий этап конкурса, будет известен 28 июля. В ходе второго этапа будут определены 10 самых популярных городов России и 20 относящихся к ним символов. На третьем этапе будут отобраны два победителя и четыре символа. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...