Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:32
 
Реклама







загрузка...

Больше кредитов хороших и разных

«Россельхозбанк» стремится сделать свои кредитные продукты доступными для широкого числа людей за счет новых услуг и выгодных предложений для клиентов

Начало этого года для банковской системы характеризовалось определенным затишьем. И банки, и их клиенты выжидали, изучая ситуацию на рынке и пытаясь понять, каковы перспективы дальнейшего развития экономики. Однако с началом весны «лед тронулся», и жизнь снова потекла своим привычным руслом. Банки – прежде всего крупные – все чаще предлагают своим клиентам различные акции, смягчая условия кредитования и снижая до приемлемого уровня процентные ставки.

Россельхозбанк, являясь банком со 100% государственным капиталом, стремится сделать свои кредитные продукты доступными все более широкому числу граждан. Причем это достигается как за счет расширения действующей линейки услуг Банка, так и благодаря новым предложениям для клиентов.


Ирина Письменская
Директор Чувашского филиала ОАО «Россельхозбанк» 

 – Сегодня кредитными продуктами Банка успешно пользуются как сельские, так и городские жители. Мы стараемся предлагать нашим клиентам конкурентоспособные продукты и процентные ставки.В частности, с 19 марта уже вторично в этом году были снижены ставки по потребительским кредитам и кредиту на развитие личного подсобного хозяйства. Сегодня они вполне конкурентоспособны и находятся на уровне соответствующем возможностям наших клиентов и состоянию банковской системы в целом.


Наиболее востребованными среди населения Чувашской Республики продолжают оставаться кредиты на развитие личного подсобного хозяйства.

Эти кредиты предоставляются на приобретение всевозможных видов сельскохозяйственных животных. В том числе молодняка. На заемные средства клиент сможет обновить малогабаритную технику, оборудование для животноводства и переработки сельхозпродукции. Также кредит позволяет купить удобрения, топливо, запчасти для ремонта техники или заняться надворными постройками.


Ирина Письменская

– Конечно, начало этого года выдалось непростым. Однако Чувашский филиал Россельхозбанка ни на минуту не приостанавливал кредитование личных подворий. Государство же не только подтвердило свои обязательства по субсидированию процентных ставок, но и увеличило размер субсидирования. Поэтому, получая кредит на развитие ЛПХ, селяне должны понимать, что это выгодно, поскольку почти половину процентной ставки банка покроет субсидия. Тем более что и ставка уже понижена.


Пользуются спросом у населения ипотечные и потребительские кредиты Россельхозбанка, которые занимают основную долю розничного портфеля филиала. В ближайшие дни ожидается включение Российского сельскохозяйственного банка в программу ипотечного кредитования с государственной поддержкой. Ставка до и после регистрации ипотеки – 12% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 20%; максимальный срок кредита – 30 лет; максимальная сумма составляет 8 млн. руб. для жилых помещений, расположенных на территории города Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга; и 3 млн. руб. – для остальных регионов. Кредит предоставляется на приобретение жилого помещения у юридического лица (первого собственника) по договору участия в долевом строительстве/ договору купли-продажи. При этом клиенты могут выбрать жилье в аккредитованных банком новостройках.


Ирина Письменская

– Мы достаточно оптимистично оцениваем перспективы ипотечного кредитования. Ипотека – это один из тех кредитов, спрос на которые всегда будет достаточно высок и в городе, и на селе, поскольку у населения не исчезнет потребность в улучшении жилищных условий. Этот продукт мы в Россельхозбанке расцениваем как один из ключевых в нашей линейке розничных продуктов.


В 1 квартале этого года активизировалась также выдача кредита «Пенсионный». Кредитом могут воспользоваться все граждане России, получающие пенсию. Он выдается на неотложные нужды сроком до семи лет, при условии, что срок его возврата наступит до исполнения заемщику 75 лет. Данный продукт предоставляется на любые цели: ремонт, ведение садового хозяйства, покупку вещей, лекарств, организацию отдыха и т.д. Сумма кредита зависит только от дохода самого пенсионера – максимально можно получить до 500 тысяч рублей. Комиссии за выдачу и сопровождение кредита отсутствуют. Также, заемщик может досрочно гасить свой кредит без ограничений по суммам и срокам и без дополнительных комиссий со стороны Банка.

Интересным предложением Россельхозбанка является и кредитная карта «Амурский тигр», выпускаемая в рамках совместного благотворительного проекта с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра». При оплате покупок по данной карте Банк перечисляет из своих доходов 0,7% от каждой транзакции на защиту редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения. Кредитная карта «Амурский тигр» с льготным периодом 55 дней и бесплатным первым годом обслуживания – это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар за счет средств лимита, максимальный размер которого в настоящее время составляет 250 000 рублей. Процентная ставка по кредиту – от 24,9% годовых.

Количество жителей Чувашской Республики, которые на сегодняшний день пользуются кредитами Россельхозбанка, уже превысило 40 тысяч. Россельхозбанк, который в этом году отмечает 15-летие своей работы на финансовом рынке России и в Чувашской Республике, остается одним из ключевых институтов в банковской системе страны и региона. Постоянно развиваясь и совершенствуя качество предоставляемых услуг, Банк готов предложить своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов для решения самых различных задач и жизненных вопросов.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...