Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 23:18
 
Реклама







загрузка...

Сбербанк запускает новые акции по ипотечному кредитованию

2 октября 2014, 16:01 | Евгений Петров | Комментарии (0)

Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о том, что с 1 октября 2014 года Сбербанк запускает новые акции на новостройки, для молодых семей и на готовое жилье. Заявки на данные предложения будут приниматься до 31.12.2014 (включительно)

Акция на новостройки действует на следующих условиях: ставка до и после регистрации ипотеки – 13% годовых в рублях, минимальный первоначальный взнос – 13%, максимальный срок кредита – 13 лет.

По условиям акции для молодых семей Сбербанк России предлагает ставки от 11,5% годовых в рублях без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком могут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,50 процентных пункта, с двумя детьми и более – до 2,50 процентных пунктов. Скидка распространяется на все категории заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости готового жилья.

Одновременно Сбербанк России запускает акцию со сниженными ставками на 0,50 процентных пункта для наиболее популярного ипотечного продукта «Приобретение готового жилья». Данное предложение распространяется на стандартные ставки без учета других акций. Сниженные ставки применяются после заключения кредитного договора в течение 30 календарных дней со дня одобрения кредита.

Одновременно с новыми акциями продолжает действовать запущенное 26 сентября 2014 года специальное предложение по ипотеке для работников сферы образования со сниженными процентными ставками.

Узнать подробнее о новых процентных ставках можно на сайте Сбербанка

По кредитам Сбербанка России для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Стандартизированные процессы ипотечного кредитования в Сбербанке вместе с новой акцией позволят нашим клиентам быстро приобрести жилье и одновременно получить льготную процентную ставку», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...