Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 10 м/с Влажность: 52%
С июня в Чувашии уменьшится количество банков-доставщиков пенсий
По сообщению отделения ПФР по Чувашии, договоры о доставке пенсий расторгнуты с чебоксарскими филиалами «Эллипс банка» и «Банка Москвы» в связи с закрытием их офисов на территории ЧР
31 мая 2014, 13:58 | Мой город Чебоксары

Гражданам, получавшим пенсию в этих банках, необходимо обратиться в управление Пенсионного фонда по месту жительства и написать заявление о выборе нового доставщика – почты или другого банка, указав номер банковского счета.

На сегодня пенсию на территории Чувашии доставляют 20 банков. Полный их список размещен на сайте республиканского отделения Пенсионного фонда (http://www.pfrf.ru/ot_chuvash/all_pens). 

Пенсионный фонд напоминает, что граждане вправе выбрать способ доставки пенсии - через почту, банк или иную организацию, доставляющую пенсии. На сегодня в Чувашской Республике более 52 % пенсионеров получают пенсии на банковские счета, в том числе почти треть - на банковскую карту. Остальным пенсии приносят почтальоны и сотрудники альтернативной службы доставки, действующей в Чебоксарском районе республики.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть