Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:21
 
Реклама







загрузка...

Банк «БТА-Казань» защитят от банкротства

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило, что для обеспечения стабильности деятельности в банке «БТА-Казань» вводится временная администрация

Решение в введении временной администрации в банке «БТА-Казань» в Агентстве по страхованию вкладов объяснили необходимостью обеспечения стабильности работы банка и устранения обстоятельств , вызвавших его неустойчивое финансовое положение.

Для этих целей 27 мая Центробанк России принял решение о проведении мер по предупреждению банкротства «БТА-Казань» с участием АСВ. В финансовом оздоровлении участие примут несколько финансовых структур: компания «Новая нефтехимия» (акционер Татфондбанка), Татфондбанк и АСВ. Для восстановления ликвидности банку «БТА-Казань» будет предоставлен займ на общую сумму около 13 млрд рублей.

Напомним, что финансовые трудности у банка «БТА-Казань» начались в начале апреля. Тогда же у чебоксарских клиентов банка, пользующихся расчетно-кассовым обслуживанием в «БТА-Казань», стали возникать проблемы с денежными операциями. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...