Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:19
 
Реклама







загрузка...

Центробанк России отозвал лицензию у банка «Евротраст»

Финансовые потрясения, связанные с отзывами лицензий у банков, добрались и до Чувашии. Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Коммерческий банк «Европейский трастовый банк» («Евротраст»), который вел свою деятельность, в том числе, и на территории Чувашии

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ЗАО «Коммерческий банк «Европейский трастовый банк» («Евротраст»), сообщает «РБК».

Информация о проблемах кредитной организации появилась в СМИ в конце 2013г. В ноябре банк перестал принимать вклады физических лиц, объяснив это ухудшением общей экономической ситуации в России, а в конце декабря ввел запись на выдачу вкладов.

«Евротраст» являлся расчетным банком системы денежных переводов Migom. Из-за возникших у банка проблем кредитные организации стали ограничивать обороты в системе Migom. В начале февраля эта система денежных переводов была вынуждена приостановить выдачу средств в банках-партнерах в Москве.

По данным РИА Рейтинг на 1 января активы банка «Евротраст», созданного в 1994 году, составляли 17,6 миллиарда рублей. Банк является участником системы страхования вкладов.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...