Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,27 93,69 EUR 0 59,13
Пробки: 2
Погода: +23 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 44%
Сбербанк снизил лимиты выдачи наличных по пластиковым картам
Лимиты выдачи наличных денег по дебетовым картам снизились в 1,5 -3 раза в зависимости от типа карты
18 ноября 2013, 14:54 | Мой город Чебоксары

Сбербанк с 15 ноября снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам. Например, с, суточный лимит снятия наличных по картам Visa Electron и Maestro уменьшен со 150 тысяч рублей до 50 тысяч рублей, или с 6 тысяч долларов до 1,6 тысячи долларов и с 4,5 тысяч евро до 1,2 тысячи евро.

По картам Visa Classic и MasterCard Standard суточный лимит снятия наличных уменьшеньшился со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей, или с 6 тысяч долларов до 2,5 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 2 тысяч евро соответственно.

16 ноября в программе «Вести в субботу» министр финансов России Антон Силуанов заявил, что подобные ограничения выдачи наличных денег в банкоматах существуют во всем мире, и в любой европейской стране таким образом можно снять не более 200-300 евро за раз. При этом Силуанов подчеркнул, что никаких ограничений в целом по выдаче наличных Сбербанк не ввел, деньги по-прежнему можно спокойно получить в любом отделении крупнейшего банка России.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Право
Минфин Чувашии не будет возвращать «Чувашавтотрансу» 127 млн рублей

Арбитражный суд республики встал на сторону министерства и отказал предприятию в удовлетворении иска

ТЕМА ДНЯ

В целом расходы по статье «Общегосударственные вопросы» составляют 1,6 млрд рублей

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм