Сегодня: воскресенье, 25 февраля 2018 года
Курс валют: USD 93,56 EUR 56,76
Пробки: 1
Погода: -17 °C Облачно Ветер: 1 м/с Влажность: 84%
«РусГидро» научит управлять коммунальным хозяйством
На базе Центра энергоэффективности «Чувашской энергосбытовой компании» пройдет семинар по практическому использованию новейших организационных и технических решений в области энергосбережения и водоснабжения
18 сентября 2013, 14:01 | Мой город Чебоксары

Обучающий семинар пройдет на базе Центра энергоэффективности ОАО «Чувашская энергосбытовая компания». Организаторами выступили компания Bentley Systems и «РусГидро», сообщили в пресс-службе российской компании. 

Темой семинара обозначили «Моделирование, анализ и управление коммунальными сетями». В его рамках будут обсуждаться вопросы оптимизации и анализа работы систем теплоснабжения, геоинформационных решений для коммуникаций, системы управления инженерного документооборота с привязкой документов к картам, водоснабжения и водоотведения, включая обнаружение утечек, планирование развития и реконструкции системы и т. д. Будет предложен к рассмотрению опыт Bentley Systems при реконструкции системы водоснабжения российских городов. 

Участниками встречи станут главные энергетики, руководители и специалисты крупных чувашских предприятий, такие как ГУП Чувашской Республики «Биологические очистные сооружения» Минстроя Чувашии, ОАО «Завод Чувашкабель», ЗАО «ЧЭАЗ», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ОАО «ВНИИР», филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5», ООО «Коммунальные технологии», ОАО «Научно-производственный комплекс ЭЛАРА имени Г. А. Ильенко» и многие другие.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Деньги
Жители Чувашии набрали ипотечных кредитов на сумму более 51 млрд рублей

В прошлом году объем выдачи ипотечных кредитов в республике вырос на 40%

ТЕМА ДНЯ

Закупочные цены на молоко в республике за год обрушились на 35%

Высказывание главы ведомства разошлось по соцсетям и стало поводом для шуток интернет-пользователей

Устроить встречу со звездой должна была компания-организатор спектакля