Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 05:26
 
Реклама







загрузка...

Чувашия получит более 200 млн рублей на выполнение программы «Чистая вода»

Фото: polstakana.ru

Чувашия вошла в число регионов, которые в 2013 году получат из федерального бюджета субсидию на реализацию государственной программы «Чистая вода». Всего государство выделит регионам на эти цели 3 млрд рублей

В феврале 2013 г. Минстроем Чувашии от имени Чувашской Республики была подготовлена заявка для участия в конкурсном отборе субъектов страны для получения субсидий из федерального бюджета на реализацию федеральной целевой программы «Чистая вода» на 2011-2017 годы.

21 июня Правительство РФ подписало Распоряжение, согласно которому Чувашию включили в число 25 субъектов страны, которым будет оказана госпомощь для реализации данной программы.  В Минстрое Чувашии уточнили, что в этом году размер субсидии составит 207142,6 тыс. рублей. 

В прошлом году эта сумма составила почти 271 млн рублей. Часть из них была направлена на продолжение строительства группового водовода Батыревского, Шемуршинского и южной части Комсомольского районов и на строительство очистных сооружений биологической очистки сточных вод в Цивильске. Как именно планируется потратить выделенные в этом году средства, не уточняется. 

 
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...